Рафаэлло из яиц и сыра
Аппетитные шарики из крабовых палочек, сыра и яиц -прекрасная закуска для праздничного стола. Предлагаю два рецепта , по которым можно приготовить замечательную закуску "Рафаэлло" Во втором рецепте идет больше сыра и яиц, он более нежный а по первому рецепту шарики получаются более "крабовые".
Салат «Рафаэлло» из крабовых палочек
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать. На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу. Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии. Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере.
Закуску "Рафаэлло" из крабовых палочек непременно оценят как взрослые, так и дети, она станет украшением праздничного стола! Красивые, яркие шарики обязательно обратят на себя внимание и будут притягивать к себе взгляды собравшихся за столом гостей. Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами "Рафаэлло" - такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой. В чем еще преимущество этой закуски? В том, что готовится она очень быстро, очень просто и из самых доступных продуктов, а это, согласитесь, немаловажно в наше время.