Раков рецепты
Вареные раки — настоящий деликатес, особенно если правильно их приготовить. Когда-то их подавали только в домах богатых людей, а сейчас это вполне доступное блюдо. Конечно, раки — не повседневная еда, но к пиву лучше закуски не найти, особенно если собралась хорошая компания. Как же приготовить раков, чтобы получилось вкусно, быстро и аппетитно?
Как правильно готовить раков к пиву
Польза раков с давних времен известна человечеству. Поэтому рецептов, как варить раков и готовить их другими способами, существует множество. К примеру, в Китае любят вонтоны пельмени с раками и жареный рис с раками, шрирачи и соевым соусом. Во Франции лакомятся кремовым бисквитом с раками, а вот каджуны из Луизианы делают не только фетучини — острое блюдо из пармезана, нежной лапши и сочных раков, а еще и котлетки, пирожные и пирожки из раков. Раки на испанском называются «cangrejos de rio» — буквально «речные крабы». В Испании, особенно в Кастилии, Леоне и Арагоне, они очень популярны в рагу и блюдах с моллюсками.
Ингридиенты: Раки - 1 кг Лавровый лист - 5 листиков Чёрный перец горошком - 10 горошинок Сухой укроп - 20 гр Соль - 1 ст. В кастрюлю налить достаточное количество воды так чтобы раки были все в воде 2. Добавить специи соль, перец, лавровый лист, сухой укроп 3.
- Как готовить живых раков к варке
- Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту.
- Вареных раков — под пиво и не только — любят очень многие.
- Для начала убедитесь, что раки живые.
Опубликовал zhivojrak. В России нет, наверное, ни одного человека, который бы не любил вареных раков. Потрясающий аромат, огромное колич Живые раки — очень популярный деликатес среди россиян, н Вам кажется, что раки подходят только к