Рассольник с рисом и солеными огурцами из курицы рецепт
Горячий суп к обеду — очень вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами, приготовленный на курином бульоне. Самое важное в рассольнике — резкая кислинка, которую придают квашеные огурцы и огуречный рассол. Рассольник лучший суп с характером, вкуснятина! Время приготовления : 1 час 30 минут Количество порций :
Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт с курицей
Классический рассольник на курином бульоне, с добавлением риса и солёных огурцов. Очень вкусное первое блюдо! Берём куриное бедро, картофель, репчатый лук, морковь, рис, солёные огурцы и томатную пасту для зажарки.
Рассольник с языком и рисом gotovim-doma. Постный рассольник с луком-пореем alimero. Рассольник с помидорами vpuzo. Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой vkuso.
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота!
Похожие статьи
- Салат из горбуши консервированной рис - Салаты с консервированной горбушей / Простые рецепты
- Тыква с молоком в мультиварке рецепты - Каша из тыквы с рисом на молоке - проверенный рецепт с фото
- Заточка сверла своими руками приспособление
- Грифон поэтапно карандашом - Как нарисовать Миньона карандашом поэтапно