Рассольника с рисом для мультиварки - Рассольник вегетарианский рецепт с фото пошагово
Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Рассольник с курицей в мультиварке
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терочку мелкая или крупная, по Вашему желанию. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и отправляем туда овощи. Режим "Выпечка" до момента, пока лук не станет золотистым. Далее забрасываем в мультиварку рис. Перемешиваем, солим-перчим, добавляем специи я использовала только душистый перец и лавровый лист. Режим "Выпечка" 5 минут.
Хороший рассольник - это густой рассольник. Кроме того, что бы ни готовили о преимуществах риса, правильный рассольник готовится на перловке. Поскольку вопрос этот для кого-то все еще спорный, предлагаю определиться, приготовив и мой рассольник с перловкой в той же мультиварке. О бульоне. В своем рецепте я буду использовать уже готовый мясной бульон. Я приготовила его на кости заранее, мяса в рассольнике не будет.