Ребрышки говяжьи с картошкой рецепт пошагово
Один из моих любимый рецептов приготовления ребрышек. Получается очень вкусное ароматное жаркое!
Говяжьи ребра тушеные с картофелем
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист.
Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту. И непременно сочными, поскольку блюдо готовится под фольгой, сохраняющей все мясные и овощные соки. В процессе длительного томления в духовой печи картошка взаимообразно делится соками с мясом, становится рассыпчатой, и в итоге вы получаете вкусное мясное блюдо сразу с гарниром. Мужчины по достоинству оценят ваши старания. Говяжьи ребра в духовке с картошкой — рецепт в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку.