Рецепт белкового теста
Чтобы приготовить Основной рецепт белкового теста I необходимо Посуда для взбивания и веничек должны быть чистыми и сухими.
Выпечка из белкового теста
Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых, при медленной выпечке, тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие. Ингредиенты для «пирожное Меренги» для 10 пирожных весом по 50—55 г:.
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки. Пишите нам: info womanseek. Технические вопросы: support womanseek.
Белковое тесто
Белковое тесто приготовляется разными способами из яичных белков, в смеси с сахаром и различными ароматическими веществами без муки и с мукой, с подогревом и без подогрева. От взбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых при медленной выпечке тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие. Качество изделий во многом зависит от правильности взбивания белков.