Рецепт домашнього майонезу у блендері - Рецепт: Майонез домашний Провансаль
Также понадобится погружной блендер и стакан для блендера вместо стакана можно использовать пол-литровую банку. С помощью блендера приготовление майонеза занимает не более минут. Майонез получается привычного белого цвета, такой майонез очень хорошо идет в салатах.
Майонез Провансаль в домашних условиях
Помните, много лет тому назад, когда многие еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом миллилитров? Именно в такой таре советские граждане покупали майонез Провансаль. Кстати, банки можно было сдать в специальном пункте приема, как и бутылки из-под молока и кефира. Ставшее ругательным в последние годы среди определенной публики слово «майонез» не всегда было синонимом дешевой фабричной подделки. Были времена, когда этот соус даже в заводском исполнении оставался вполне себе качественным. Впрочем, не нужно заблуждаться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим обычные ингредиенты для домашнего майонеза, которые наверняка найдутся на кухне каждого: куриные яйца извлечем из холодильника и прогреем до комнатной температуры в течение 30 минут. Аккуратно отделим желтки от белков и желтки добавим в глубокий стакан для блендера.
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня готовим домашний майонез, или как его называют, мазик. Как получилось в видео ролике в начале статьи. Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье.