Рецепт фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой. Как и сколько варить яйца вкрутую. Натрите яйца и сыр. Смешайте с кукурузой и измельчённым чесноком.
Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой
Пищевая ценность блюда «Фаршированные крабовые палочки по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
- Приготовление
- Фаршированные крабовые палочки с яйцами, огурцом и сыром.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
- Пищевая ценность порции
- Мы привыкли использовать крабовые палочки в салат, а ведь они могут стать самостоятельной закуской на праздничном столе. Принцип приготовления фаршированных крабовых палочек прост: палочку развернуть, положить внутрь начинку и аккуратно завернуть обратно.
- Осень уже вступила в свои права, а это значит, что впереди нас ждут холода. Но не стоит унывать, ведь даже в этой невеселой перспективе можно найти свои плюсы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам понадобится
- Пищевая ценность блюда «Фаршированные крабовые палочки по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Фаршированные крабовые палочки.
- Замечательные фаршированные сыром и морковью крабовые палочки!
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.