Рецепт фунчозы в домашних условиях с пошаговым


Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза или «стеклянная лапша» — восточноазиатский продукт, который готовят из бобов мунг синонимы — маш или золотистая фасоль. В этих тонких беловатых нитях, которые становятся почти прозрачными после обработки кипятком, совершенно нет холестерина и клейковины. Кроме того, в изобилии представлена витаминная группа В.

Салат Фунчоза: рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: японская китайская.

Салат фунчоза
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза по-корейски — рецепт салата со «стеклянной лапшой»
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по корейски
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза с мидиями и креветками
Фунчоза рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Фунчоза с овощами
Азиатская фунчоза: рецепты приготовления
Салат с фунчозой

Азиатская кухня уверенно набирает популярность в России и это вполне объяснимо. Таким разнообразием всевозможных блюд может похвастаться далеко не всякая кухня. У каждого есть свое любимое азиатское блюдо скорее всего, даже не одно и среди них наверняка будет рецепт на основе фунчозы. Это особый вид лапши с нейтральным вкусом, являющейся отличным гарниром для мясных блюд и морепродуктов или ингредиентом для салатов.

Азиатская фунчоза: рецепты приготовления от Шефмаркет
Фунчоза по корейски - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Фунчоза с курицей и овощами пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
Фунчоза по-корейски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Фунчоза рецепты
Салат фунчоза по-корейски - рецепт оригинального блюда в домашних условиях
Салат фунчоза пошаговый рецепт (9 фото)
Фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Фунчоза с овощами по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Фунчоза с мидиями и креветками
Фунчоза с грибами и овощами рецепт с фото, как приготовить на tatneftoil.ru
Фунчоза рецепт с фото и пошаговым приготовлением 🍎
Салат фунчоза с овощами - рецепт в домашних условиях

Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу.

Похожие статьи