Рецепт горячих блюд к новогоднему столу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Популярные горячие блюда на Новый год. Свежие рецепты
Говяжья вырезка из лопатки, или «маленькая вырезка», как ее называют французские повара — одна из лучших частей туши. Она находится под лопаточной костью и имеет аккуратную вытянутую форму, очень удобную для приготовления целым куском. Применение говяжьей вырезки из лопатки довольно широкое, но оптимальным способом считается медленное томление в духовке при невысокой температуре, как и предложено в нашем пошаговом рецепте. При подобной термообработке мясо получается очень мягким, нежным и сочным. Подавать запеченную вырезку можно горячей как превосходное второе блюдо, либо полностью остудить и тонко нарезать, чтобы готовить вкусные и полезные сэндвичи, бутерброды или роллы из тонкого лаваша.
Рыба, птица, свинина или говядина - что будет на вашем праздничном столе в эту новогоднюю ночь? Посмотрите наши новые рецепты - может, они помогут вам определиться с выбором и удивить своих домашних блюдом, которое они ещё никогда не пробовали! Добавьте экзотические вкусы к традиционным новогодним блюдам - запеките курицу с начинкой из ананасов и пикантного лука в бальзамическом уксусе! При подаче обязательно положите начинку в каждую тарелку и полейте кусочек курицы выделившимся пикантным соком. Посмотреть рецепт и заказать все продукты для приготовления в 1 клик.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Ароматная курочка с хрустящей корочкой и нежными кабачками очень кстати придется к вашему обеду или ужину. Быстро, просто и без лишних заморочек. Можно готовить даже на даче. На гарнир отлично подойдет картофель, рис, кус-кус, булгур, перловка. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.