Рецепт классической итальянской паста - Паста карбонара - классический рецепт - Как приготовить
Сложно найти человека, который не любит итальянскую кухню. Она сочетает любимые всеми продукты и придает им особый колорит. А изюминкой и настоящим культурным наследием Италии, которое обожают во всем мире, стала паста Карбонара.
Классическая паста карбонара без сливок
Время работы пн-чт с до Карбонара — один из самых популярных рецептов пасты. Сытная, вкусная, калорийная, она легко и быстро готовится, а набор продуктов для нее можно найти даже в маленьком магазинчике у дома.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает
Паста карбонара: 5 вкусных рецептов на любой вкус
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 минут! Если хотите сделать вкус классической карбонары более свежим, перемешайте ее перед подачей с мелко нарезанным базиликом или петрушкой. Но самое главное — не забудьте посыпать готовое блюдо свежемолотым черным перцем, благодаря которому, по одной версии, эта паста и приобрела свое название carbone в переводе с итальянского значит «уголь» или «угольная пыль». Сварите спагетти для классической карбонары. Для этого налейте питьевую воду в кастрюлю емкостью не менее 3 л и доведите до кипения.
Похожие статьи
- Как сделать коробку для трудовых книжек - Что приготовить ребенку 1 года (годовалому) ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТ
- Лапша для лагмана приготовления с фото
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Пирог лимонник рецепт с фото пошагово в - Лимонный пирог: рецепт приготовления с фото Как