Рецепт коптильня
Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне? Какие есть тонкости холодного копчения этой домашней птицы? Какие наиболее вкусные и простые рецепты существуют?
22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома
Коптильня англ. Smoker — блок-сущность, схожий с обычной и плавильной печами. Используется для более быстрой готовки еды и является рабочим местом мясника. Коптильню можно добыть только киркой , иначе блок не выпадет. Коптильню можно обнаружить в доме мясника в деревнях , расположенных в биомах: равнин , саванн , тайги и заснеженной тайги.
Коптильня горячего копчения никогда не будет лишней, особенно если вы любите отдыхать на свежем воздухе, устраивать семейные пикники. Она подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сделать вкусные и ароматные домашние копчености очень просто!
Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях. Для сухого посола достаточно засыпать мясо слоем крупной соли и оставить на несколько суток. Сухой способ прекрасно подойдет для домашнего копченого сала.