Рецепт красной рыбы в фольге порционно в духовке
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки.
Красная рыба в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с грибами в духовке
Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно. Такую семгу в лодочках чрезвычайно просто готовить, а результат вас очень порадует!.. Это блюдо можно готовить чуть дольше или, наоборот, чуть быстрее. Как такое возможно?
Предлагаю рецепт запеченной в фольге красной рыбы. Запекать будем стейки. Добавим пряный маринад из зелени с зерновой горчицей, сдобрим его маслом и лимонным соком. Получится очень ароматно! Дополнительно, для сочности, покроем стейки кружочками свежего помидора и тертым сыром. Образующаяся сырная корочка предохранит рыбку от пересушивания и томатный сок впитается в нее.