Рецепт кролика в сметанном соусе с грибами - Кролик, тушеный в сливках: вкусные рецепты с фото (крол
Вкусные и простые рецепты. Кролик в сметане запечённый в духовке.
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Часто рецепты неожиданно находятся в нужный момент. Хочу поделиться секретом приготовления нежного мяса кролика в домашних условиях. На мой взгляд, кролик немного суховат, поэтому и считается диетическим продуктом.
На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! На этот рецепт меня вдохновила Julia.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
- Маринованный в вине кролик , приготовленный под соусом из зернистой горчицы, сливок и сушеных белых грибов — прекрасный вариант для зимнего ужина. Смотрите видео, где в Украине выращивают лучших кроликов:.
Кролик со сметаной и грибами Блюдо "Кролик со сметаной и грибами" является классическим представителем русской кухни. Оно сочетает в себе нежное мясо кролика с ароматными грибами и сливочной сметаной, создавая богатый и насыщенный вкус. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда кроликов начали разводить в России. В то время кролики считались деликатесом и готовились особенно по торжественным случаям. Вместе с грибами и сметаной, которые были доступны в изобилии в русских лесах, кролик стал основой для многих изысканных блюд. Сегодня рецепт "Кролика со сметаной и грибами" может немного отличаться в разных регионах России.