Рецепт маффинов с начинкой
В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы.
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут.
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные маффины с начинкой 8. Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Шоколад. Количество порций 6.
Голосование | 167 | Кексы с варёной сгущёнкой - отличная домашняя выпечка, которая готовится достаточно быстро из минимального набора продуктов. Особенно такие кексики нравятся детям. |
Ингредиенты | 263 | Из нашего рецепта вы узнаете, как приготовить нежнейшие шоколадные маффины с начинкой, которая напоминает всеми любимый чизкейк. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! |
Пошаговый рецепт приготовления | 185 | Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 60 | Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. |
Популярные рецепты | 423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 368 | В видео я хочу показать рецепт приготовления маффинов с яблоками и корицей из слоеного теста. |
Новые видео-рецепты | 359 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.