Рецепт манты пошаговое
Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт. Вода — мл Зира — 10 г Кориандр — 10 г Соль по вкусу Перец по вкусу.
Манты с телятиной
Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать. Начинка готова. Отставим пока её в сторонку и займёмся приготовлением теста. Для этого нужно всыпать в чашку муку и добавить яйцо. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 2 - 3 мм очень тонко раскатывать не нужно, иначе при приготовлении тесто порвётся и весь мясной сок вытечет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными! Прочитала рецепт подобных пирожков в одном из журналов и решила попробовать, так как "Пян-се" мне очень нравятся.
Похожие статьи
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Рулет из лаваша с грибами пошаговый рецепт