Рецепт манты в пароварке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Манты в пароварке
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Как вы оценили 1 ставка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.