Рецепт морковка по-корейски с приправой
Минимальная сумма заказа - грн. Питательная пищевая ценность на g г продукта: белки - 5,5 g г , жиры - 6,5 g г , углеводы - 18 g г. Энергетическая ценность калорийность на г г продукта: kJ кДж kcal ккал. Состав: соль поваренная, плоды кориандра молотые, сахар, пряности молотые перец красный паприка и чили, перец черный, имбирь , чеснок гранулированный.
Морковь по-корейски с приправой
Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку. А если у вас такая терка есть, то больше никакого дополнительного инвентаря вам не понадобится. Доступная закуска. Готовую морковку по-корейски можно купить и на рынке, но по цене она будет на порядок дороже, чем приготовленная дома. Купив сочную, крупную морковь, вы сможете ее натереть и замариновать.
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам. Большинство покупает корейскую морковь в супермаркете, хотя её можно приготовить и дома.
420 | Обратите внимание, что наши приправы не содержат ароматизаторов, различных e-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса глютамата натрия. | |
181 | Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана. | |
295 | С помощью нашей приправы вы сможете приготовить вкусную морковь по-корейски! Добавлять за мин. |
Продукты питания Дочки-сыночки. Ваша корзина: Пуста Сумма: 0. Товар уже в корзине 0 шт удалить. Приправа для моркови по-корейски, Омега Специи, 20 гр 95 тг. Нет в наличии. Способ применения: используется как пикантная ароматная приправа придающая нежный вкус и аромат корейским салатам из моркови, баклажанов, грибов, капусты, редьки.