Рецепт мяса по-итальянски
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Стракотто. Тушеное мясо по итальянски. Кухня Тосканы. Средиземноморская кухня
Стракотто переводится как тушеное мясо. Нежная, томленая говядина в вине, бульоне и томатах с овощами и травами. Традиционное блюдо Тосканы. Время приготовления длительное, но Вашего труда и времени стракотто требует совсем немного. Блюдо не капризное на внимание хозяйки. Можно спокойно заниматься своими делами, раз в час поглядывая в кастрюлю.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая и энергетическая ценность: | 471 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Итальянская. |
Мягкая говядина в томатном соусе с травами по-итальянски. Пошаговый фоторецепт. | 92 | Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. |
Присоединяйтесь к нам, зарегистрировавшись прямо сейчас. | 154 | Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками. |
Пищевая ценность порции | 62 | Вкусное мясо, много овощей, как я люблю. Спасибо, я еще рядом картошку запекла, получился вкусный обед! |
Комментарии (2) | 472 | Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, честно говоря, нельзя утверждать, что данный рецепт родом оттуда. |
Продукты для рецепта | 150 | Ингредиенты: мясо — свинина или говядина г. |
448 | В большую жаровню укладываем говядину, обжаренный красный болгарский перец целиком и консервированные артишоки без маринада. Добавляем вяленые помидоры и 1 ст. | |
206 | Основные блюда. | |
347 | Посмотрите, что мы приготовили в этот раз для Вас! Мясо с тонким и неповторимым ароматом трав и специй. | |
131 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. |
Рагу — одно из блюд, демонстрирующих всю красоту итальянской кухни. Повседневные ингредиенты и минимум ваших усилий, быстрое обжаривание и потом медленное томление, — так рождается сочное блюдо, которое по вкусу тянет на миллион долларов! Чаще всего его подают с ригатони или паппарделле, так как их структура более пористая, и рагу лучше к ним прилипает.