Рецепт насыпного пирога с яблоками рецепт
Для меня этот пирог стал настоящим открытием!!! Не подумала бы, что пироги можно печь, не используя влажное тесто.
Насыпной яблочный пирог, или можно с любой другой начинкой (люблю его за простоту приготовления)
Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог — прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получится.
Давно хотела поделиться с вами рецептом насыпного пирога. Готовится он очень быстро и просто. Есть разные варианты - с манной крупой и геркулесом, но с геркулесом полезнее, тем более что в этом рецепте я уменьшила количество сахара.
14 | Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»? | |
126 | Рецепт насыпного пирога с яблоками для нас стал настоящим открытием и покорил нас своим вкусом и простотой приготовления. | |
441 | Насыпной пирог — это, вероятно, самый ленивый, но при этом один из самых удачных рецептов домашней выпечки. | |
230 | Насыпной пирог с яблоками — очень вкусный, лёгкий и один из самых простых в приготовлении среди яблочных пирогов. | |
71 | Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! | |
72 | О проекте. | |
279 | Готовый пирог очень хорошо режется ножом, не расползается. Верх немного запекается до хрустящей крошки, которая становится нежной на следующий день. | |
491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
12 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
30 | Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. |
В глубокую ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, и разрыхлитель для теста Dr. Добавляем просеянную муку и при помощи венчика перемешиваем сухие ингредиенты до однородности. Грецкие орехи освобождаем от скорлупы и с помощью острого ножа измельчаем ядрышки в мелкую крошку вместо ножа можно использовать блендер. Изюм перебираем, промываем под проточной водой и на несколько минут заливаем крутым кипятком, после чего отбрасываем изюм на сито, давая воде стечь. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем натертые яблоки, орехи, корицу и обработанный изюм в отдельной посуде.