Рецепт нежного кролика
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
Тушеный кролик в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. Приготовил : Арина Вольская.
Хотя мясо кролика в украинской кухне пользуется меньшей популярностью, чем свинина, однако еду из него готовят невероятно вкусную. Для этого блюда лучше взять даже не одного, а двух кроликов, а от них седло и заднюю часть; остальные же части тушек пустить на суп. Но можно и одного, конечно. Как говорят нам ученые, в местах, где растет можжевельник, воздух намного чище.
- Ингредиенты
- Для приготовления потребуется : -кролик - 1 шт.
- Телефон или почта. Женский клуб МДН.
- Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники. Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Как приготовить мясо кролика, чтобы оно было нежное и вкусное. Мясо кролика очень необычное - белое, нежное и тает во рту.
- Попробуйте нежное и ароматное рагу из кролика, которое замечательно сочетается с гарниром или макаронами. Узнайте, как приготовить это блюдо в домашних условиях.
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.