Рецепт печеночных рулетиков
Печёночные рулетики с морковью по-корейски. Закуска из мясных блинчиков и хрустящей моркови получается очень аппетитной. Яркие нотки во вкус добавляет рукола. Печень измельчите в блендере.
Печеночные рулетики с помидорами
Яркая, вкусная и питательная закуска, которая прекрасно подойдет и для праздничного стола. Сперва пожарим печеночные блинчики, а затем сформируем рулетики с начинкой из сочной и пикантной моркови по-корейски и обжаренных с луком шампиньонов. Грибы и лук отлично сочетаются с морковью, а сама начинка удачно оттеняет вкус нежных блинчиков из куриной печени. Продукты для блинных печеночных рулетиков на 6 порций :. Пошаговый рецепт б линных печеночных рулетиков с грибами и морковью по-корейски:. Переложить печень в чашу кухонного блендера с насадкой "нож".
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Печенку промыть, удалить, если есть, протоки и снять пленку. Обработанную печенку обсушить на бумажном полотенце, порезать кубиками и пропустить через мясорубку со средней решеткой. В отдельной миске смешать венчиком молоко и яйца.