Рецепт поджарка
Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Если будете готовить мясную поджарку, то предварительно нарежьте мясо небольшими кусочками, как на азу. Овощи - к примеру, лук, морковь, помидоры, сладкий перец - обычно нарезают кольцами или полукольцами, бросают на горячую сковороду с маслом и обжаривают отдельно от мяса. В некоторых рецептах сначала обжаривают до полуготовности мясо, а уже после добавляют овощи.
Поджарка из свинины с овощами
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Поджарка из свинины отличается от «простожареногомяса» количеством жира. Да, свинина для этого блюда нужна жирная, практически, сало с прожилками мяса и не надо этого бояться. Почему-то у людей сложилось мнение, что свинина является тяжелым продуктом. На самом деле, свинина лишь немного тяжелее усваивается организмом по сравнению с другими видами мяса, но зато опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. В свинине содержится почти все витамины группы В , что не свойственно другим видам мяса.
Всем здравствуйте! Спасибо за ваше внимание и интерес к моим кулинарным статьям! Сегодня я готовлю поджарку из свинины.
Добрый день! Сегодня приготовим мясную поджарку с картофельным гарниром по ресторанному рецепту года. Все что нам понадобится, это мясо для жарки корейка, окорок - г, томатное пюре - 50г, репчатый лук - 80г, масло слив. Первое, что нужно сделать - приготовить томатное пюре.