Рецепт пошагово мастики
Приготовление сахарной мастики. Изготовление украшений для торта. Мастер — класс.
Рецепт мастики
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно. С помощью эластичной массы можно обтянуть торт, а также сделать съедобные цветы и фигурки.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно.
Творить шедевры из мастики совсем просто, а приготовить её можно разными способами — из маршмеллоу или сухого молока, мёда, на сгущенном молоке или желатине. Этот способ приготовления мастики является наиболее популярным среди других, так как считается менее затратным по времени и средствам. Не понадобится приобретать большое количество ингредиентов, чтобы приготовить шедевр. Приготовленную мастику из маршмеллоу можно использовать как в качестве обтяжки самого торта, так и создавать из неё игрушки, фигурки и прочее. Какие ингредиенты требуются, чтобы приготовить такой вариант:. Инструкция приготовления мастики:.