Рецепт приготовления в мультиварке сазана - Как приготовить сазана в мультиварке : интересная статья
Сазан — вкусная и полезная рыбка. Богата витаминами и минеральными веществами. Сейчас очень много рецептов ухи из сазана.
Уха из сазана
Нарезать на порционные кусочки шириной 3 см. Приправить солью и перцем, сушеным майораном. Поставить на пару часов в холодильник. Рыбу обвалять в муке. Обжарить в горячем растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Этот пасхальный салат украсит праздн И неправда, что глазурь для пасхальн
240 | Сазан, запечённый в горчично-медовом соусе. Положите рыбные стейки в миску с соусом. | |
462 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. | |
24 | Сазан — крупная пресноводная рыба с нежным сладким на вкус мясом. Если Вы часто готовите рыбные блюда, то не выбрасывайте то, что остается после разделки — уха из головы сазана отличная альтернатива привычным супам и приготовить ее в домашних условиях совсем несложно. | |
332 | Жареный сазан в пикантной панировке из кунжута — отличный рецепт выходного дня! Готовится быстро и достаточно просто, а выходит сытное и очень вкусное блюдо! |
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом. А ведь всех этих недостатков легко избежать, если все делать по технологии. Тогда котлеты из рыбы получатся нежными, сочными, вкусными. Самый первый и самый главный шаг — это правильный выбор рыбы.