Рецепт сахарной мастики с желатином
Телефон или почта. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться.
Сахарная мастика на желатине
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика для торта из желатина 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Хочу рассказать вам о следующем виде мастики - это мастика желатиновая. У нее есть свои положительные и отрицательные качества. Прежде всего, главное ее достоинство в том, что ингредиенты доступны абсолютно всем. Эта мастика число белая, чего нельзя добиться от молочной, поэтому диапазон цветов из нее может получиться гораздо шире. Она твердая.
- Как сделать мастику для торта
- Алиева Поваренок 6 уровня. Это кулинарный ингредиент по поводу которого часто возникают вопросы и который вызывает определенный страх и опасение у тех, кто с ней еще не работал!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Не определен. Желатин замочить в холодной воде на мин. Пока набухает,мы просеем сахарную пудру.