Рецепт шарлотки с добавлением майонеза
Яблочная шарлотка — быстрый пирог на все времена. Сегодня предлагаю еще одну разновидность — с майонезом. Тесто при выпечке становится пористым и легким, но оно намного жирнее, и такая шарлотка калорийнее своих безмасленных и безмайонезных «подружек», учтите!
Шарлотка пышная с яблоками в духовке на майонезе. Рецепт шарлотки на майонезе
Вкуснейший и нежный бисквит я начинкой из яблок — вот что представляет из себя шарлотка. Родина блюда — Франция, и после того как оно попало в Россию, стало пользоваться большой популярностью. Домашняя ароматная выпечка очень легка в приготовлении, и невероятно вкусная. Как приготовить шарлотку с майонезом, если под рукой нет нужных ингредиентов для классического бисквита?
Шарлотка, готовящаяся на майонезе, — не очень сложный, но вкусный рецепт. Тесто выходит достаточно плотным, но это лишь добавляет ему вкуса. Особенность этого рецепта в том, что тесто и яблоки перемешиваются, а не разделяются.
Шарлотка на сметане входит в пятерку самых вкусных пирогов с яблоками. Те, кто уже готовил ее, со мной согласятся. Ее тесто получается воздушным, нежным и очень сочным. Легкий сливочный аромат смешивается с ярким яблочным и манит к чайному столу. Такая шарлотка - буквально хит на домашних кухнях, потому что готовится быстро и просто, а получается очень вкусной.