Рецепт штрудели по-немецки
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Приготовим тесто для штрудели.
Штрудли по-немецки — рецепт с фото
Очередная вкусная штука: штрудель с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной капусты…представили? А теперь давайте готовить!
Замесите тесто из кефира с растительным маслом, муки с дрожжами, сахаром и солью. Оставьте его на подъем, укрыв полотенцем, и займитесь мясной частью блюда. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле, слегка посолите. Остальные овощи почистите, морковь и болгарский перец порежьте соломкой, кабачок и картофель — кубиками. Потушите лук и мясо вместе несколько минут.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.