Рецепт супа из рыбных консервов и перловки
Рассольник с рыбными консервами. Перловку промойте, залейте водой и оставьте на 2—3 часа или всю ночь. После слейте жидкость, ещё раз промойте крупу.
Рыбный суп из консервов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закидываем овощи в кастрюлю с кипящей водой, которую советую поставить на огонь заранее, ещё перед подготовкой ингредиентов. Варим на среднем огне 10 минут.
Суп рыбный с горбушой и перловкой
Очень простой рецепт вкусного супа, который был популярен в советское время, чаще конечно его раньше готовили из кильки в томате, у меня сегодня сайра. Это как идея, что приготовить на обед, быстро и на всю семью. Все готовят по разному, я показываю как готовлю я. Я буду готовить в 3-х литровой кастрюле, наливаю в неё примерно 2. Этот суп можно варить с рисом, с пшеном, у меня сегодня суп с перловкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основная часть пищи готовится в протертом, жидком или кашеобразном виде, её можно варить т в воде или на пару.
- Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин.
- Ваше имя: Текст:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это рыбный суп с консервированной сайрой, перловкой и овощами.