Рецепт свекольника горячего с курицей
Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от классического, этот суп подается и холодным, и горячим, и теплым. Бульон мы варим на основе куриной грудки, поэтому он получается вкусным, но не жирным. Идеальный вариант для летнего первого блюда, когда сытные борщи и прочие наваристые супы есть совершенно не хочется!
Классический горячий свекольник с курицей
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольник горячий с мясом Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Великолепный свекольник с мясом - сытный и очень вкусный!
Пищевая ценность блюда «Свекольник с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.