Рецепт свекольника холодного пошаговый рецепт
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
Холодный свекольник, пошаговый рецепт на 256 ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очистите свеклу и разрежьте на части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции. Выньте свеклу, охладите и натрите на крупной терке. Поместите свеклу обратно в кастрюлю с водой и поставьте в холодильник на минут.
Простой рецепт свекольника выручит в жаркую погоду, когда хочется перекусить. Подавать первое блюдо можно в горячем и холодном виде. Мы рассмотрим второй вариант, который идеален для летнего периода. Холодный вариант готовится без мяса. Его заправляют кефиром, классическим йогуртом, квасом или просто заливают кипяченой водой.
Похожие статьи
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Поделка из пуговиц своими руками для детей в садик пошагово
- Новогодняя игрушка на городскую елку своими руками пошагово