Рецепт утки с рисом
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды.
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с "HomeQueen Corporation"
В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать.
Суп из утки с рисом
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Сначала надо отварить мясо утки. Использовать окорочка и крылышки с верхней частью , они более жирные, но очень вкусные. Выложить мясо в воду, посолить, выжать сок из половины лимона, добавить немного сахара, который способствует быстрому закипанию воды, и варить до готовности.
Похожие статьи
- Грифон поэтапно карандашом - Как нарисовать Миньона карандашом поэтапно
- Как стричь прически - Сонник Шапка приснилась, к чему снится во сне Шапка
- Для столярной мастерской своими руками приспособления
- Что нарисовать карандашом поэтапно карандашом 9 лет - Как нарисовать открытку к 9 Мая, поэтапно кара