Рецепт утки с рисом


Утка фаршированная рисом

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды.

Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с "HomeQueen Corporation"

В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать.

Как готовить суп из утки с рисом?
Фаршированная рисом утка
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка с рисом
Утка, обжаренная на сковороде с рисом
Утка с рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео
Вкуснейшая домашняя утка с рисом и черносливом в сладком горчичном соусе.
Утка, фаршированная рисом с айвой

Суп из утки с рисом

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака

Суп из утки с рисом. Рецепт с фото
Утка с рисом - Рецепт | tatneftoil.ru
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Утка, фаршированная рисом – кулинарный рецепт
Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Утка, фаршированная рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
Утка с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с рисом в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер
Утка, обжаренная на сковороде с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная рисом утка, пошаговый рецепт с фото на ккал

Сначала надо отварить мясо утки. Использовать окорочка и крылышки с верхней частью , они более жирные, но очень вкусные. Выложить мясо в воду, посолить, выжать сок из половины лимона, добавить немного сахара, который способствует быстрому закипанию воды, и варить до готовности.

Утка, фаршированная рисом
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом в духовке
Утка, фаршированная рисом и грибами

Похожие статьи