Рецепт вафель с пошаговым
В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. Бельгийские вафли — это не просто завтрак, это возможность каждый раз открывать для себя новые сочетания вкусов, добавляя разнообразные топпинги и начинки.
вафельные трубочки
Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь. Бельгийские вафли.
Выложить тесто в разогретый мультипекарь, можно печь в вафельнице. Время приготовления минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
- Эти ингредиенты обычно всегда есть под рукой, замешать из них тесто для чудесных вафель - дело 10 минут!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафли венские Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 5.