Рецепт вкусных тарталеток
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды.
Домашние тарталетки
Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу. Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями.
- С салатом «Оливье»
- Для приготовления самых вкусных тарталеток без глютена и сахара, которые мы когда-либо пробовали да, да, тарталетки по этому рецепту вкуснее традиционных пшеничных вам понадобится:.
- О проекте.
- Идея быстрого перекуса для пикника. По вкусу похоже на пиццу.
- Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
- Сегодня я хочу поделиться рецептами трех вкусных начинок для тарталеток на праздничный стол. Готовятся они легко и понадобятся простые продукты.
- На праздничном застолье достойное место займут тарталетки. Это творение национальной кухни Франции, небольшие корзиночки из пресного или песочного теста, которые можно заполнить практически любой начинкой: сладкой, острой, грибными и сырными пастами, рыбой, мясным паштетом.
- Если бы от меня потребовали выбрать один самый любимый вид десерта, я бы сначала очень расстроилась потому что, ну как можно выбрать один , но потом все же выбрала бы тарталетки.
- Популярные рецепты
- Oregano Life. Прелесть тарталеток в том, что можно приготовить начинки побольше, и будет салат.
- Берем примерно 50г форели, разрезаем на тонкие пластинки, затем на полоски, а затем рубим на мелкие кубики. Чем меньше, тем вкуснее.
- Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты