Рецепт заливного из свинины порционно пошагово
Вкусный свиной холодец с фенхелем и зеленью — это простой рецепт заливного мяса. Никаких специальных кулинарных навыков для приготовления этого блюда иметь не нужно.
Заливное мясо
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу, морковь и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей. За 15 минут до готовности бульон посолить, добавить лавровый лист и горошины перца.
Холодец по-другому — заливное, студень — изобретение североевропейской кухни и известен с давних времен. Однако рецепты холодца — славянская кухня. Блюда же, приготовленные по рецептам заливного то есть содержащие прозрачное желе , типичны для западноевропейской кулинарии.
- Сезонное меню
- Красивая и необычная идея подачи заливного на праздничный стол. Заливное готовится и подается порционно, что очень удобно.
- Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось.
- Любите готовить заливное?
- Пошаговый рецепт с фото
- Заливное из свиного языка — очень вкусное и красивое блюдо для праздничного стола. Существует масса способов приготовить вкусное заливное, а мы предлагаем вам изучить 7 лучших вкусных и простых рецептов заливного из свиного языка.
- Приготовим классическое заливное из говядины с желатином. Холодное заливное блюдо из мяса свинины, говядины или курицы довольно просто приготовить в канун Рождества, порадовать гостей домашним заливным мясом за праздничным столом.
- Заливное и холодец — не менее популярные закуски на праздничном столе, чем горячие мясные блюда или многочисленные салаты. Традиция подавать студень и холодец закрепилась еще с давних времен, а в дополнение к ней в русскую кухню пришло более современное заливное.
- Заливное из курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ассорти заливного из говядины и креветок — самая подходящая закуска для праздничного стола.
- Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка.
Похожие статьи
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО