Рецепты азу из курицы по-татарски
Всем доброго времени суток. Захотелось мне чего-то не простого, с интересным вкусом не постным. На запрос "Что готовить? Ну и далее решила его уже облегчить и обезжирить немного.
Азу по-татарски с куриным филе
Воды может понадобиться и больше, надо доливать её по мере необходимости. Если будет немного больше, чем надо — слить. В анализаторе посчитана та вода, которую блюдо впитает в себя при приготовлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из курицы 7. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Татарская.
134 | Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты. | |
219 | Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте сковороду. | |
161 | Зачем здесь три вида сыра? | |
135 | Оставьте фотоотзыв. | |
338 | Сегодня вкусный обед — азу с курицей по-татарски! Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, соус из свежих помидоров со сладким перцем, квашеные огурчики и жареная во фритюре картошка, что может быть лучше! |
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем.