Рецепты блюд из овсяной муки
Мир семьи: здоровье и уют. Овсяная мука для похудения. Овсяное толокно богато витаминами В, Е, РР, железом, натрием, магнием, кальцием, калием, фосфором, клетчаткой, антиоксидантами, аминокислотами и легко усваиваемыми белками.
Блинчики, маффины и печенье: сладкие идеи блюд для завтрака из овсяной муки
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
Овсяную муку можно добавлять в пшеничную при приготовлении чего угодно: хлеба в хлебопечке, блинов, пирогов, оладий. Я как-то испекла шарлотку полностью из овсяной муки. Вкусно, вкус не сильно отличается от обычной. Она подходит практически везде, где используется и обычная мука. Последнее время везде использую смесь овсяной и рисовой муки, получается все отлично.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.