Рецепты форшмака из селедки по еврейски


Форшмак из селёдки по-еврейски. Классический рецепт.

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?

Форшмак из селёдки по-еврейски

Готовится как варёным, так и жареным. Подается в холодном или горячем виде. Впервые описано Василием Лёвшиным в « Русской поварне ». Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую».

Кухни мира: форшмак из селедки по-еврейски
Форшмак из селедки
Форшмак еврейский классический
Еврейский форшмак: рецепт классической Советской закуски из солёной селедки
Немецкий и еврейский. Рецепты горячего и холодного форшмака
Форшмак классический
Форшмак из селедки по-еврейски
Форшмак по еврейски классический из селедки рецепт с фото пошагово
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак классический
Еврейский форшмак
Классический форшмак по-еврейски

Про знаменитое еврейское блюдо слышали многие. Огромное достоинство его в том, что любая без исключения сельдь в такой вариации становится удачной и вкусно. В советское время многие хозяйки охотно готовили это необычный шедевр чтобы разнообразить рацион.

Форшмак классический рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Форшмак из сельди, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Еврейский форшмак – кулинарный рецепт
Классический форшмак по-еврейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель
Рецепт форшмака из сельди с яблоком | ЯСЕНСВИТ
Форшмак из селёдки по-Еврейски. Вкусная намазка на бутерброды из селёдки | Пикабу
Еврейский форшмак: рецепт классической Советской закуски из солёной селедки | Bon Appetit | Дзен
Форшмак пошаговый рецепт с видео и фото – Еврейская кухня: Закуски
Немецкий и еврейский. Рецепты горячего и холодного форшмака | Аргументы и Факты
Как приготовить настоящий форшмак из сельди - tatneftoil.ru
Форшмак из селёдки по-еврейски. Классический рецепт. | Мой кулинарный журнал | Дзен
Форшмак, пошаговый рецепт с фото от автора shefs на ккал
Форшмак - Лайфхакер

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.

Похожие статьи