Рецепты форшмака из селедки по еврейски
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Форшмак из селёдки по-еврейски
Готовится как варёным, так и жареным. Подается в холодном или горячем виде. Впервые описано Василием Лёвшиным в « Русской поварне ». Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую».
Про знаменитое еврейское блюдо слышали многие. Огромное достоинство его в том, что любая без исключения сельдь в такой вариации становится удачной и вкусно. В советское время многие хозяйки охотно готовили это необычный шедевр чтобы разнообразить рацион.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.
Похожие статьи
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро кусочками - Как засолить свежемороженую селедку быстр
- Салат с селедкой с фото пошагово - Вязаные жакеты спицами. Обзор 33 вязаных жакетов
- Что делаешь на строительном институте
- Кулинарные мастер класс екатеринбург - Кулинарные школы партнеров KENWOOD в России