Рецепты гуляш из свиной печени
Печень — кладезь элементов, полезных и жизненно необходимых нашему организму. Одно блюдо из печени в день — и вы обеспечите себе дневную норму железа, магния, витамина А, натрия, фосфора и цинка. Блюда из печени улучшают зрение, состояние волос и костной ткани, а также улучшают свертываемость крови, предотвращая тромбоз.
Гуляш из свиной печени с подливкой
Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сковорода должна быть глубокой и просторной, с учетом того, что в ней будет готовиться и гуляш, и подливка.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Оригинальное и вкусное блюдо! На такой картофельной «тарелке» можно подать и гуляш, и рыбу с соусом. Да все, что угодно! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из свиной печени с подливкой? Гуляш получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.