Рецепты из свиных сердец
Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье.
Свиное сердце в сметане с луком
Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму.
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным.