Рецепты маринованной фунчозы
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, промыть холодной водой. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарезать.
Маринованная фунчоза
Тэги: корейская кухня , салаты. Рубрика: Салаты, закуски, бутерброды. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев.
Рина Рецепты. Домашняя Фунчоза. Приготовление: Подготовь овощи. Нужна тонкая соломка. Пока нарезаешь овощи, согрей воду в чайнике для лапши. Сухую лапшу кладём в ёмкость и заливаем кипятком.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу.