Рецепты приготовления говядины с черносливом в мультиварке рецепты
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Испытывая на себе белково-углеводную диету, я столкнулась с одной проблемой: теперь мне гораздо чаще приходится готовить, зачастую одновременно несколько блюд - для семьи, для малыша и для себя-худеющей. С удивлением поняла, что очень многие вкусные и хорошие рецепты "заточены" под правильное питание.
Мясо с черносливом
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив. Помойте его под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки, примерно см. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Мясо в мультиварке получается вкусным и очень полезным. Полезность его связана с тем, что мясо готовится с добавлением минимального количества жира и поэтому такое блюдо можно отнести к категории здорового питания. В мультиварке можно готовить совершенно любой вид мяса: и свинину, и говядину, и курицу, и индейку, и кролика. Мясо при таком варианте обработки получается особо нежным и ароматным. И даже говядина, которую мы предлагаем Вам приготовить на семейный обед, получается сочной и аппетитной.
- Вариант 2: Быстрый рецепт говядины с черносливом в мультиварке
- Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
- Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. Но потраченное на нее время того стоит, ведь она обладает высокой пищевой ценностью.
- Говядина с черносливом очень вкусное блюдо и может подойти к любому праздничному столу.
- Ингредиенты
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Сегодня я расскажу, как готовиться гуляш из говядины с черносливом в мультиварке. Это замечательное блюдо можно подать к столу с отварной картошкой.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговая инструкция
- По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
- Если вы не знаете, чем вкусным и сытным накормить свою семью, то я советую вам приготовить говядину с черносливом в мультиварке.
- Кухня от души. Говядина с черносливом тушная в мультиварке.
Такое мясо готовлю и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, минимум времени на подготовку, а в итоге получается невероятно нежное мясо, которое просто распадается на волокна. Чернослив дает говядине замечательный сладковато-кисловатый вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус.
Похожие статьи
- Рецепт вкуснейшей говядины на сковороде - Блюда из трески, рецепты с фото на m: 783
- Шоколадный брауни рецепт в мультиварке
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Как приготовить гороховое каша в мультиварке - Как приготовить в мультиварке гороховое пюре