Рецепты рулетов из свинины по домашнему - Блюда из лаваша - рецепты
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"!
Рулет из лаваша с начинкой из мяса, овощей и зелени
Кулинария и напитки. Рулет из лаваша со свининой и зелёным луком. Что подать в качестве аперитива, да чтобы эта закуска готовилась быстро, а выглядела аппетитно?! Возьмите на вооружение представленный рецепт рулета и обязательно представьте гостям.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.
Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Написать отзыв.