Рецепты узбекского плова для мультиварки - Что такое мультиварка? Рецепты для мультиварки
Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке! Конечно же, настоящий плов лучше готовить в казане, в идеале на открытом огне.
Плов с курицей в мультиварке: рецепты с фото
В разогретый жир сначала опустить порезаное мясо обжарить,затем порезаный лук и морковь обжарить. Когда мясо немного подрумянится влить 1 стак воды,добавить специи соль,чёрный горошек,лавровый лист специи ,варить 10 минут. Ребят, не обманывайте сами себя: узбекский плов в мультиварке, возможен, но отдать ей следует лишь приготовление риса, как в вышеприведённом рецепте, с некоторыми хитростями.
Настоящий узбекский плов конечно же готовится с бараниной. Но мы ведь живем в Украине и потому наше мясо — свинина! Вот и будем готовить плов по рецепту узбеков , но с уклоном в украинские вкусы и пристрастия! Поверьте, что плов получится не менее вкусным!
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками. Ну а рис необходимо тщательно промыть. Если вы все сделаете правильно, то получите вкусный и ароматный плов, который понравится всей семье.