Рецепты запеченной птицы целиком
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.
Рождественский гусь и другие рецепты птицы, запеченной целиком
Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо. Выглядит всегда очень аппетитно и украсит любой праздничный стол. Это может быть горячее второе блюдо с соусом - маринадом, а может быть сразу блюдо с гарниром. Здесь собраны самые удачные и популярные рецепты, очень рекомендую к приготовлению. И не забудьте подписаться на канал , впереди много чего вкусного! Куриное мясо отлично сочетается с фруктами.
Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов — Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2, часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом. Пошаговый фото рецепт приготовления известного всем блюда — цыпленка тапака или табака.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато