Рыба горбуша в кляре рецепт
Один из самых простых вариантов приготовления красной рыбы в нашем случае горбуши. Основная сложность лишь в чистке и потрошении рыбы, а само приготовление занимает минимум времени. Обожаю готовить красную рыбу!
Сочная горбуша в кляре. Нежная рыбка в румяном тесте! Отличное блюдо,чтобы вкусно перекусить.
Горбуша — красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Дополнить жареную горбушу, можно разнообразными гарнирами, от вареной каши до запеченных со специями картофельных долек. Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому его часто готовят в кляре.
Похожие статьи
- Рецепт по засолке икры из красной рыбы - Как засолить икру (красную ) Столько икры находится внутри
- Салат из горбуши консервированной рис - Салаты с консервированной горбушей / Простые рецепты
- Защита от ветра на рыбалке своими руками - Рафшторы современная солнцезащита. Собственное
- Как приготовить горбушу в духовке с картошкой пошаговый рецепт