Рыбные консервы в домашних условиях в мультиварке в масле
Телефон или почта. Домашние рыбные консервы Консервы из рыбы не относятся к продуктам ежедневного потребления, но периодически в моменты усталости и нежелания долго возиться у плиты они очень выручают любую хозяйку.
Домашние рыбные консервы
Консервы — это очень быстрый и удобный вариант для еды. Они были придуманы, как стратегический продукт для военнослужащих армии, походов, запаса продуктов на длительный срок. Имеют долгий срок хранения, обладают высокой калорийностью. Сейчас рыбные консервы популярны, в качестве добавки к салату, супу, а также как дополнение к гарниру.
Рыбные консервы
Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы? Такое впечатление, что автор рецепта ни разу в жизни речную рыбу не видел и не ел. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Искал рецепты консерв и решил что таковы будут полезны на форуме! Консервы из рыбы рыба 5 л воды 3 ст. Для маринада на 5 л воды понадобятся: 3 ст. Воду вместе с завязанными в марлевый узелок специями кипятить полчаса и остудить. Затем положить туда приготовленную рыбу и выдержать часа, маринад отцедить, а рыбу уложить в банки.