Рис с беконом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Жареный рис с яйцом и беконом
Промытый рис смешиваем с зеленым горошком. Нарезаем бекон кусочками и а затем полосками примерно 5 мм. Морковь тщательно моем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиком среднего размера.
Этот рецепт жареного риса с беконом по-азиатски, позволит вам приготовить вкусное блюдо всего за минут. Сытный, аппетитный жареный рис вы можете подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Дата загрузки:
- Рецепт острого рыбного супа.
- Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин. Основное блюдо. Рис с овощами и беконом.