Рис с курицей и грибами в мультиварке рецепт
Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки. Перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут. Рис с курицей и грибами готов!
Рис с грибами в мультиварке
Курица с грибами в мультиварке, приготовленная с рисом — это блюдо в азиатском стиле. Так его готовят в Японии и других странах восточной Азии. Японцы чаще всего используют для этого рецепта коричневый рис и украшают блюдо зеленым горошком. Я использовала простой белый круглый рис, а грибы — августовские шампиньоны из магазина.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Меню учётной записи пользователя
- Мультиварка - отличная помощница, она не только облегчает процесс приготовления, но и позволяет сделать блюда особенно вкусными. К повседневному обеду или ужину предлагаю приготовить в мультиварке рис с курицей и грибами.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Мультиварка простые рецепты! Рис с курицей и грибами в сметане в мультиварке.
К повседневному столу можно приготовить в мультиварке сытное, ароматное, сочное блюдо - курицу с рисом и грибами. Курочка получается аппетитной, сочной, а рис - рассыпчатым. Для этого блюда можно взять любой рис и абсолютное любые части курицы в этот раз я готовила куриные ножки.