Рис с печенью и зеленым горошком рецепт
Что приготовить? Нежная куриная печень с рисом и зеленым горошком Нежная куриная печень с рисом и зеленым горошком Этот рецепт я впервые опубликовала пять с лишним лет назад, но до сих пор иногда получаю благодарности. Особенно детям почему-то нравится.
Куриная печень с рисом и зелёным горошком
Продолжая просматривать Znaj. Промываем печенку и кладем в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем в течении минут, помешивая. Измельчаем лук и чеснок. Добавляем их в печенку и обжариваем на среднем огне еще минут, помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Порций: 4, время: 30 минут. Калорийность — Дзен Статьи Еда.